2017到2018意甲积分榜|2018意甲积分榜|
您当前的位置:首页 > 资讯 > 平原资讯

我县开展“三八”维权周法律宣传活动

2016-03-02 00:00:00 来源: 本站原创 作者:
摘要: 县委副书记袁志勇参加活动本站讯 (实习记者 徐卓) 3月2日,县妇联联合公安局、检察院、法院、司法局在县鸽城市场开展了以“反对家庭暴力,促进社会和谐”为主题的&ldq

县委副书记袁志勇参加活动

 

 

 

本站讯 (实习记者 徐卓) 3月2日,县妇联联合公安局、检察院、法院、司法局在县鸽城市场开展了以“反对家庭暴力,促进社会和谐”为主题的“三八”维权周宣传教育活动。县委副书记袁志勇,县委常委、政法委书记潘风雷,县检察院检察长冯爱民,县政府党组成员、公安局长王刚出席活动。


此次活动中,与会领?#21152;?#30456;关单位工作人员向广大群众发放了《中华人民共和国反家庭暴力法》、《妇女权益保障法》、《婚姻法》、《未成年人保护法》、男女平等基本国策等有关法律法规知识的宣传手册,并采取设立宣传展板、悬挂横幅、律师咨询等形式进行了普法宣传。


据了解,本次活动共有1000多人次参与,共发放宣传资料3000多份,免费就诊100多人次,为妇女群众提供了面对面的维权服务和法律帮助,有效提升了妇女群众的维权意识和法律素养。

热门推荐
返回顶部
2017到2018意甲积分榜